Появление большого количества времени приводят к регистрации на таких сайтах :з
Теперь ONYSHCHENKO KATE в Blogger!
Видео и фотогрфии в скором времени будут пополнятся.Здесь вы сможете смотреть,читать короткие истории из моей жизни,наблюдать за моими фотосессиями, а так же путешествиями,оставлять комментарии и так далее.
Будет интересно!
Я подумала, почему бы не поделиться с вами рецептом очень вкусных кексиков? Ведь приготовить их будет легко и они окажутся дешевле и вкуснее, чем покупные. А теперь, начнем готовить!
Для того, чтобы приготовить кексики в бумажных формочках мне потребовалось:
180 грамм сл. масла (не заменяйте маргарином, в нем пальмовое масло, оно вредное для здоровья)
Неполный стакан сахара
3 яйца
Полтора стакана муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
Щепотка соли
1 стакан изюма
Сахарная пудра для присыпки :з
1. Масло лучше вытащить за час до готовки, чтобы оно стало мягким. Высыпала к маслу сахар и миксером перемешала их. Можно просто вилкой растереть масло с сахаром.
2. Затем надо в масло с сахаром вбить и вмешать яйца по одному. После каждого яйца взбиваю массу немного миксером.
3. Просеяла муку с солью и разрыхлителем. Перемешала тесто ложкой, оно выходит довольно густым.
Вот такое в итоге должно получиться тесто.
4. Я решила печь в бумажных формочках, это удобно, не надо потом ничего отмывать, плюс стоят они недорого.
Выкладываю в каждую формочку столовую ложку теста, разравнивать ничего не надо, оно в духовке само нагреется и растечется, как надо.
5. Разогрела духовку до 180-ти градусов и поставила туда противень с формочками, выпекала 40 минут до зарумянивания.
Теперь ONYSHCHENKO KATE в Blogger!
Видео и фотогрфии в скором времени будут пополнятся.Здесь вы сможете смотреть,читать короткие истории из моей жизни,наблюдать за моими фотосессиями, а так же путешествиями,оставлять комментарии и так далее.
Будет интересно!
Я подумала, почему бы не поделиться с вами рецептом очень вкусных кексиков? Ведь приготовить их будет легко и они окажутся дешевле и вкуснее, чем покупные. А теперь, начнем готовить!
Для того, чтобы приготовить кексики в бумажных формочках мне потребовалось:
180 грамм сл. масла (не заменяйте маргарином, в нем пальмовое масло, оно вредное для здоровья)
Неполный стакан сахара
3 яйца
Полтора стакана муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
Щепотка соли
1 стакан изюма
Сахарная пудра для присыпки :з
1. Масло лучше вытащить за час до готовки, чтобы оно стало мягким. Высыпала к маслу сахар и миксером перемешала их. Можно просто вилкой растереть масло с сахаром.
2. Затем надо в масло с сахаром вбить и вмешать яйца по одному. После каждого яйца взбиваю массу немного миксером.
3. Просеяла муку с солью и разрыхлителем. Перемешала тесто ложкой, оно выходит довольно густым.
Вот такое в итоге должно получиться тесто.
4. Я решила печь в бумажных формочках, это удобно, не надо потом ничего отмывать, плюс стоят они недорого.
Выкладываю в каждую формочку столовую ложку теста, разравнивать ничего не надо, оно в духовке само нагреется и растечется, как надо.
5. Разогрела духовку до 180-ти градусов и поставила туда противень с формочками, выпекала 40 минут до зарумянивания.
Вот такие кексики у меня получились, сверху намазала джемом и мёдом.
Мягкие, вкусные, ароматные кексики, про магазинные можно вообще забыть!
А
вы печете такие? Что используете для начинки? Следите за моими
экспериментами ;з
Вау, здорово :з
ОтветитьУдалитьСпасибо 😻💋
УдалитьМене так научеш?
ОтветитьУдалитьКруто , надо будет попробывать ))
ОтветитьУдалить